Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Сообщений 1 страница 30 из 294

1

))))

0

2

Я смотрю ты решила сделать из меня историческую фигуру?  :D

0

3

А почему бы и нет? Нас так мало осталось, хороших драконов-то))))

0

4

*Села в кресло и закурила* Яяяяяяяяяяяяя устааааалаааааааааааааа..... *откинула голову, свесив язык и выпустила носом дым.*

0

5

*ввалился, на морде очки, в руках книга "Квест-мастера для чайников"*
Стиви_Найт
Мои приветствия) Огромный же у вас тут объём работы. *улыбнулся* А мне уже пора - продолжу свою работу завтра. *растворился*

Отредактировано Razor TD (2010-06-12 00:06:32)

0

6

Стиви_Найт написал(а):

А почему бы и нет? Нас так мало осталось, хороших драконов-то

И делая меня историей их будет ещё меньше :D

Стиви_Найт написал(а):

Яяяяяяяяяяяяя устааааалаааааааааааааа.....

А я тебе сказал...иди отдыхай...а ты упрямая попа =)

+1

7

*Высунула язык еще сильнее и сделала несколько движений им улыбаясь * Ну вот еще! Мне чуточку еще осталось...

0

8

*Хмуро посмотрел на дракону* Хорошо...доделывай и спатьки быстро...

0

9

Bazil ну не будь таким бякой...я же так стараюсь, так стараюсь....у меня столько щас сил всё делать! *надув губы посмотрела на дракона* а ведь это может быстро пройти...

0

10

Стиви я не бяка...а просто о тебе забочусь *мило улыбнулся* И ты Умничка у меня, сделала столько работы...я тебя попозже кое чем порадую *подмигнул девушке и погладил её по щеке*

0

11

*улыбнулась и выбросила окурок точно в мусорку* Буду ждать с нетерпением!

0

12

Так всё...что смог сделал...теперь пойду байки...и да..с меня ещё обещанный подарок *подмигнул драконе кратно поцеловав её и вышел*

0

13

Да да да...я ничего не зубываю... *кивнула*

0

14

И тааааак тихооо....*встала и пошла делать себе кофе*

0

15

-Так суббота же! все спят!- *пытаясь напугать девушку выпрыгнул у неё из-за спины*

0

16

*Клюнула носом а потом встрепенулась и посмотрела на дракона* Ааа....даа? тогда лааааааааднооооо.... *положила подбородок на ладошку и прикрыла глаза*

0

17

*ввалился уже с бутылкой* Всем привет. Весело у вас тут.

0

18

Стиви_Найт

Эй эй...не спать...а то замёрзнеш *схватил дракону за плечи легонько тряся*

Razor TD

Здраствуй здраствуй...да весело, но пусто *улыбнулся продолжая трясти дракону*

0

19

Bazil
Отвечаю скоро народ будет) *рассмеялся*

0

20

Ааа! *вскинулась и соскочила со стула* Пусто потому что форуму меньше суток...заявка на раскрутку В Гугле, Рамблере и Яндексе через пару дней утвердят...поэтому можно бухать, дуреть и маяться дурью)))

0

21

Корпаратифф?! *удивлённо посмотрел на девушку*

0

22

*хохотнула и сонно потерла глаза кулачками* Если пожелаете..*показала когтистым пальцем на барную стойку* Там есть всё от молока до абсента и конопли...

0

23

Да нет спасибо...я предпочитаю тихо провести это субботнее утро...если учесть то что какие-то засранцы меня разбудили.. *ударил кулаком по барной стойке*

0

24

*села в кресло и закурила* не ламай казеное имущество..сам покупать новое будешь..)

0

25

Та вот ещё...всё оплачено! *весело улыбнулся* Так о чём это я вообще.... *задумался* А...я вот подумал...мы немного неправильно назвали ролку...фишка в том что когда кто-то в яндексе или гугле искал фуррей то им выпадала страничка на фурри мир...

0

26

Я в описании написала ролевая игра для людей, демонов и фурри.... *выпустила носом дым*

0

27

Ааа...ну думаю тогда норма... *кивнул налив себе кофейку* Будешь? *предложил он драконе*

0

28

Неееее....*протянула лениво* я пока хочу просто лежасть....и не двигаться...)))

0

29

Какая ты...вчера как электро-веник тут металась...а теперь как кот на солнце брюхо греет *весело хохотнул потягивая кофе*

0

30

ну так всё...заряд сел....туперь пополняем запасы лени))) *хохотнула и перевернулась на живот*

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у