Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

Стиви_Найт
*принял рюмку и почесал подбородок* надо я думаю заняться как-нибудь своим стилем...или же откуда нибудь свистнуть *ехидно ухмыльнулся*

0

272

Bazil, а можно свиснуть и немного переделать типа свой... *довольно хохотнула*
Кстати, Razor TD, давай я тебе аватарку сделаю побольше? *сделала затяжку*

0

273

Стиви_Найт
*взял рюмку и чуть отпив из неё добавил виски и выпил* Ухх... Бодрит. Спасибо.

*после чего сел поодаль ото всех и надев очки начал читать*

0

274

Стиви_Найт
*пожал плечами* Как хочешь. А по поводу стиля... У меня есть одна мысля, но о ней на завтрашнем собрании.

0

275

*Снова резким движением опрокинула в себя содержимое рюмки и опять таки её передернуло со странной мордашкой*

0

276

Стиви_Найт
*довольно улыбнулся* Ооот...ты меня понимаешь! Тост! за красивых дракон которые украшаю наш форум! *кивнул Стиви и залпом осушил рюмку*

0

277

*С тяжелым вздохом встала с дивана и поставила пустую рюмку* прошу простить меня, господа драконы, но мне нужо идти.. *Чуть пошатываясь одан подошла и обняла Базила, потом Разора и пошла к выходу, чтовольно напевая Дафт Панк и виляя хвостом* Если что - до связи в аське.

0

278

*поднялся на лапы и отправился к выходу и обняв Стиви на прощание и кивнув Базу* Мне пора... Thank you, good night. Всем пока. *промолвив фразу на английском вскинул правую руку вверх как один великий музыкант и исчез*

Отредактировано Razor TD (2010-06-16 00:06:25)

0

279

Стиви_Найт
Razor TD
*обнял дракону и проводил её взглядом, затем помахал Разору* До связи Стиви и Раз *улыбнулся* Ну а я пожалуй тут останусь...ежели что будите *развалился на диване*

0

280

*тихо вошёл и заметил спящего Базила. Подошёл и укрыл его тёплым одеялом. Щёлкнул пальцами и исчез*

0

281

*Зашла во флуд зевая и потягиваясь* Всем доброго...

0

282

Думаешь здесь кто-то есть? *вопросительно посмотрев*

0

283

Razor TD может я с мебелью здороваюсь *чуть заметно улыбнулась*

+1

284

Стиви_Найт
А я б*я предмет. *расхохотался* Мои приветствия.

+1

285

*проснулся почесав макушку и потирая глаза* всем доброго....эм...дня *улыбнулся*

0

286

Bazil
Добрый день. *кивнул*

0

287

Razor TD, тебя тут тогда не было *пожала плечами*
Bazil *помахала лапкой и улыбнулась*

0

288

Походу я становлюсь расходным материалом... *кашлянул*

0

289

*развалилась в кресле и начала в воздухе крутить шариками огня, льда и воды*

0

290

*закурила только раскрыв глаза* Новый день...

0

291

Приветствую господа!

0

292

Тииихооооо...... *развалилась в кресле и откинула назад голову*

0

293

- Обидно что все встало( Есть кто живой?

0

294

- Нюююю(

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у