Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Сообщений 31 страница 60 из 294

31

*заглянул во флуд*
Разрешите?

0

32

*посмотрела на волка* Конечно можно! Привет волкам!

0

33

Стиви_Найт
И вам не хворать..
*прошел к стойке,взял пару бутылок,стал жонглировать*

0

34

Hemul необычное времяпрепровождение))) *начала повторять действия волка только четырьмя шариками - два водяных и два огненных*

0

35

Стиви_Найт
*красивым действием смешал все и протянул стакан*Работа...

0

36

Hemul это я знааааю))) тут ты мастер)))

0

37

Стиви_Найт
Таки узнала...

0

38

А-то!  :glasses:  *щелкнула пальцами и улыбнулась*

0

39

Стиви_Найт
Тогда может коктейль?

0

40

Hemul, не не не....я лучше кофе, чтоб проснуться)) а ты пей, ты на отдыхе)) *снова плюхнулась на диван мордочкой вниз*

0

41

Стиви_Найт
Как знаете.*выпил и стал оглядывать флуд в поисках гитары*

0

42

Гитара вон нам, на полке слева от барной стойки... *послышался голос из-под диванной подушки*

0

43

Стиви_Найт
Спасибо...*прошел взял гитару,принялся настраивать*А что с вами?

0

44

Спаааааааааааааать....

0

45

Стиви_Найт
Ясно,может я помогу,массаж не желаете?

0

46

Hemul не поможет)) мне нужно просто полежать...пару дней))) *девушка перевернулась на спину и закурила*

0

47

Хемуль.Мне это кажеться или к ты клеишься к Стиви?
=0_~=

0

48

Риддик Лис пррррриветик лис! Как делы? *улыбнулась и села на диване положив ногу на ногу*

0

49

Стиви_Найт
все хорошо, империя стоит и не шатаеться.
Кстати пантер Хартман передает привет!
*подмигнул*

0

50

И ему привет, лис)))))

0

51

*Закурила и с сигаретой в зубах прошла к барной стойке. Налила большую рюмку коньяка и прошла обратно. Усевшись поудобнее в кресле, она кинула в камин фаербол и сухие поленья моментально вспыхнули. Довольно вздохнув, Стиви сделала небольшой глоток и выпустила носом дым* Тишинааааааа....

0

52

*вошел во флуд*Всем хайя.

0

53

(Заплыла во флуд загадочно улыбаясь) мы приведствуем вас...

0

54

*зашёл во флуд и плюхнулся в кресло развалившись в нём* всем приветы....как же хорошоооо *сказал он тяжело вздыхая*

0

55

Ыыыть

0

56

(села на быльце дивана) приведствуем дракона...

0

57

*обратил свой взгляд на демонессу* -Это меня да?- *огляделся по сторонам* -Чтож я вас тоже с радостью приветствую в нашей обители- *кивнул головой* -Не хотите ли чего нибудь?-

0

58

Bazil благодарю, мне ничего не нужно (кивнула всё с той же холодно-приветливой улыбкой) Весьма уютно тут, в Готтердамере.

0

59

- Добрый день.

0

60

Тайра, вы правы уютно...только тихо *слегка улыбнулся и сел прямо* а хотите узнать откуда появилось название?

Астартес приветствую *приветливо кивнул демону* Ряды демонов пополняются *улыбнулся*

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у