Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Сообщений 91 страница 120 из 294

91

Чарнаэль
*недовольно хмыкнул и закурил* Чарнаэль, я говорю с тобой на равных и ты тоже должен разговарить со мной на равных. *чуть прищурившись ухмыльнулся*

0

92

*Посмотрела на Разора, затем на кота и чуть заметно улыбнулась и начала пить чай.* Убедительная просьба игроков замли Айрака пока не занимать..там планируется...ммм...кое-что... *откинулась в кресле и зажгла канин.*

0

93

Razor TD
*загадочно улыбнулся* Хорошо, господин Разор.

Стиви_Найт
Как скажете, миледи Найт. *поклонился*

0

94

Задумчивым взглядом бродит по комнате.

0

95

Чарнаэль
Хорошо, Чарнаэль. *кашлянул и ухмыльнулся*

0

96

Чарнаэль *губы дрогнули в улыбке, но она не ответила коту как Разор, а просто кивнула ему в знак благодарности и закурила*

0

97

Астартес, кого-то вы мне напосинаете... *посомтрела в его сторону, выпуская носом дым*

0

98

Чарнаэль
Хорошо, Чарнаэль. *кашлянул и ухмыльнулся*

0

99

Стиви_Найт
*из пальцев хлынули огненные нити, опалив кончик сигареты и зажигая её. Нити исчезли в лапе*

0

100

Стиви_Найт
- Агась, догадались кто я?)

0

101

Чарнаэль. Привет вам от генерала Хартмана

0

102

Риддик Лис
И вам не хворать, сир

0

103

Чарнаэль, спасибо, милый. *улыбнулась*
Астартес, вас трудно неузнать...у вас характерный внешний вид и манера написания *хохотнула*

0

104

Риддик Лис
- Граф...

0

105

*накинул джинсовку* Ладно - всем до вечера.

0

106

Вы хороший дворецкий Чарнаэль...
Жаль что ты работаешь уже на коекого....Хотя если хочешь можешь стать шпионом империи Синь
*подмигнул*

0

107

Приветствую всех) *рысь приземлилась в мягкое кресло* Как поживаете?

0

108

Всем пока. *зло проговорил и исчез*

0

109

Риддик Лис
- Чарнаэль связан со мной контрактом... До самого моего конца...

0

110

Януэль
- Здравствуйте
Razor TD
- Досвидания

0

111

Razor TD, пока дракош.
Януэль, здравствуй, малышка. Как ты?  как дела? *тепло улыбнулась рыське*

0

112

Януэль
- Здравствуйте
Razor TD
- Досвидания

0

113

Риддик Лис
*Улыбнулся* Я и демонов ловлю, сир.

0

114

- Что повторяюсь я(

0

115

Януэль
*подошёл с чашкой чая на блюдце* Угощайтесь, миледи.

0

116

Астартес
Привет) *широко улыбнулась* Как ты?

Стиви_Найт
Привет) Я хорошо)) *кивнула* Уже намного лучше...  А у тебя как делишки, милая?

0

117

Акихами, очень приятно. Я император мира Синь. И я собираюсь сделать этот мир одним из моих колоний...Поэтому я ищу союзников

0

118

Риддик Лис
- И какие ваши предложения?

0

119

Чарнаэль
Ооу.. благодарю! *взяла чашечку* Как поживаешь?

0

120

Януэль немного устала, но уже тоже лучше.. *улыбнулась кошке и к ней подлетела чашка кофе*

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у