Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

*вошел во флуд*Всем гутен таг!

0

122

Януэль
- Отлично мем, а как ваши дела?

0

123

Hemul
- Приветствую вас.

0

124

Акихами, очень приятно. Я император мира Синь. И я собираюсь сделать этот мир одним из моих колоний...Поэтому я ищу союзников

0

125

Hemul
*Поднял руку в знак приветсвия, продолжая пить чай*

0

126

Астартес
И вам не хворать...

0

127

Януэль
Хорошо, миледи *поклонился*

0

128

Акихами
*кивнул*

0

129

Hemul
Добрые сутки, господин Хемуль.

0

130

Стиви_Найт
Вот и умочка)

0

131

Hemul, привет, волчик *кивнула, выпустив носом дым*

0

132

Чарнаэль
Скажем так,вы меня точно знаете...
Стиви_Найт
Прива!

0

133

Hemul
Привет)))

Чарнаэль
Ты стал очень вежлив! *лукаво улыбнулась*

Астартес
Муррк.. у меня нормально))

0

134

*зашёл во флуд и молча сел на диван о чём-то задумавшись* Оу...да, всем привет *наконец пришёл в себя* про Айрак скажу что можете в принципе и там начинать играть...но прошу не выходить за пределы городов

0

135

Hemul
Да. господин Эдгар Хаус

0

136

Hemul, как твои дела?

0

137

Януэль
Я всего лишь слуга, миледи Януэль.

0

138

Bazil
- Здравствуйте.

0

139

Чарнаэль
И не надо на вы,
Януэль
ПривеТ!

0

140

Стиви_Найт
Не очень...

0

141

У меня глюки

0

142

Чарни, мы модеры хе хе

0

143

Hemul почему же так?
Bazil здравствуй, грозный воин Базил... *улыбнулась и помохала лапкой дракону* как ваши дела?

0

144

Риддик Лис модераторы на испытательном, прошу заметить) *подмигнула лису*

0

145

Стиви спасибо.

0

146

Стиви_Найт
Благодарю, пресветлая миледи Найт. *поклонился.*

0

147

Здрасте всем...

0

148

Чарнаэль, это конечно очень лестно, но не стоит прямо так открыто. *Стиви улыбнулась*

0

149

Стиви_Найт
*Улыбнулся* если вам так не по душе, то буду просто говорить "Миледи Найт". *поцеловал её лапку*

0

150

ganlok
- поздорову

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у