Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Флуд №1 Да будет слава Bazil'у

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

Ящеры хорошо переносят жару  :P

0

242

Пора линять. Сбрасываем шубки и на море!

0

243

а я пока отсюда аойду...всем до встречи.

0

244

Jako
- Удачи

0

245

- Хехе я так счастлив)

0

246

0

247

- У меня форум произвольно меняет темы(  :(

0

248

Нет. это мы произвольно меняем темы... *расхохоталась*

0

249

*вошёл демон Чарни*

0

250

*сидя в кресле начала делать огненные фигурки*

0

251

Стиви_Найт
*восхищённо следит и сам начал создавать из земли и огня фигуру Стиви с пылающими глазами и файерболлами в лапках*

Отредактировано Чарнаэль (2010-06-15 18:48:13)

0

252

- Позабудьте дом родной и кем были в жизни той,
что растаяла как сон,
оставшись за спиной.
Будет полк семьей для вас,
друг поддержит в трудный час.
Император защитит и направит нас...

Имя нам Легион!
Крови нашей океан!
Не отступим и не здадимся,
как приказ нам дан.
Мы не титаны и не герои,
каждый здесь простой солдат.
Мы умираем, отправляемся на перегруппировку в ад.

0

253

Ммм??)))  *Сидит в абсолютно пустом флуде*

0

254

*Легла на диван и откинув голову во всё горло поет Daft Punk - Dream About you, махая хвостом в такт и стуча ногой по быльцу*

0

255

*вошёл держа бейсбольную биту в руках* Что бы сломать?
*ударил по незанятому креслу что есть силы и развернулся*
Стиви_Найт
Мои приветствия.

+1

256

Razor TD Ооохо-хооо... и тебе всего доброго! *всё так же лёжа на диване отдала честь двумя пальцами с зажатой в них сигаретой* Я смотрю дела о**енно?

0

257

*зашёл во флуд насвистывая мотивчик из крёстного отца* ну здравствуйте господа жулики, бандиты, воры всех мастей *улыбнулся и сел на диван развалившись в нём*

0

258

Стиви_Найт
Даже очень... *зло улыбнулся и закурив ударил ногой по сломанному креслу* Я живой и всё отлично.

0

259

*всё так же лежа на диване, выпустила носом дым и улыбнулась* Привет драко-админам! *Села на диване и заговорчески посмотрела на драконов* Кто хочет выпить?

0

260

Bazil
О, шеф! Мои приветствия! *отсалютовал*
Стиви_Найт
Ну не откажусь пожалуй. *тяжело дыша*

0

261

*Соскочила с дивана и длинным прыжком преодолела расстояние до барной стойки. Села сверуха на корточки и налила Абсента в три рюмки. Взяла две из них на хвост, дунула холодом и передала драконам*
За хороших фурри!!! ...нас так мало осталось...
*Подняла рюмку вверх*

0

262

Razor TD
*ударил себя ладонью в лоб* ну яж говорил тебе не называй меня так *улыбнулся*
Стиви_Найт
*принял стакан и подняв его выпил залпом* ахххх...хорррошооо

+1

263

Стиви_Найт
*принял стакан* За нас... За весь этот форум. *выпил и тяжело кашлянул*
Bazil
Окей, босс. Не буду тебя называть. *хихикнул*

0

264

*быстрым движением осушила рюмку и скорчила смешную мордашку. Кинув ледяной шарик в кнопку на автомате включила его и из колонок загорланил Виктор Цой - Мама-анархия*

0

265

Razor TD
*в шутку рыкнул на дракона*
Стиви_Найт
*подпевая песне из автомата* папа стакан портвейна...

+1

266

Bazil
*ухмыльнулся*
Стиви_Найт
*достал из-за стойки бас-гитару и начал на ней наигрывать эту песню иногда завывая* Анархия!!!

+1

267

*Налила еще раз в рюмки алкоголь и, продолжая петь, снова перепрагнула на диван, и легла на спину...когда песня закончилась она осмотрелась*  А всё-таки черррртовски темный мы выбрали стиль...

0

268

Стиви_Найт
*кивнул цокнув языком* яяяп...темновато какт...без пол-литра не разберёшь

0

269

Стиви_Найт
*ударив гитару об пол* Стиви, но не солнечных зайчиков сюда ставить. Что-нить придумаем. *с улыбкой психопата*

0

270

Bazil *согласно кивнула и протянула рюмку абсента*
Razor TD ,канешн придумаем. Куда ж мы денемся? *закурила и снова легла на диван, всё еще держа рюмку Разора на кончике хвоста*

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Флуд и Флейм » Флуд №1 Да будет слава Bazil'у