Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар "5 плюшек"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В торговом районе в небольшом закаулке расположился бар с приветливой обстановкой где можно пропустить старую добрую пинту. Здесь только один этаж и достаточно тесное помещение, сразу слева при входе находилась барная стойка а параллельно неё был ряд столиков.

+1

2

Разор сидел за барной стойкой и опустошал очередной стакан. Он оглядывался по сторонам. В любой момент могли зайти официалы и открыть огонь на поражение. Благо бармен был хорошим знакомым родного отца Разора.
-Не бойся, Разор. Я тебя спрячу в случае чего, - устало проговорил бармен.
Разор поморщился и кивнул:
-Спасибо Аркон. Мой отец для тебя так мало сделал для тебя, а ты делаешь для меня так много. Плеснёшь ещё?
Старый волк налил в стакан дракону мутноватой жидкости. Разор отпил из стакана и ударился в мысли.
-Ты правильно поступил что прирезал своего отчима. Он был редкостным ублюдком, - сказал Аркон.
-Но власти так не считают. Они созданы лишь для того чтобы усадить всех правильно поступивших созданий в тюрьму... - Разор отпил из стакана ещё раз и принялся смотреть в одну точку.
Они меня не найдут, а если и найдут так я их убью.

+1

3

Дракона зашла в бар и ей в нос тут же ударили разные запахи - пиво, эль, виски, сигаретный дым и еще Бог знает что.
Она прошла вглубь бара и протиснулась к барной стойке. Убрав со стула пьяное тело, она плюхнулась на его место.
- Можно мне виски. - сказала она обратившись к бармену и закурив.
....Сейчас прийдет Базил и уйдет по делам. Увижу я его еще когда-нибудь?...

+1

4

Дракон вошёл в бар с радостным выражением лица которое сразу сменилось в худшую сторону от той вони что здесь стояла, Баз даже помахал рукой перед носом пытаясь отогнать зловоние, но тщетно. Он пробрался через пьяных зевак к барной стойке и встал рядом со Стиви
-И мне того-же- бросил он бармену и посмотрел на девушку -Скажи...а зачем ты так сюда стремилась...в такое...злачное заведение?- спросил у неё дракон озираясь по сторонам выискивая нужного ему человека

+1

5

Стиви посотрела на дракона и задумалась что бы ему ответить. И как раз в этот момент её спас бармен, который принес виски. Девушка сразу же заплатила и сделала небольшой глоток. от пойла её передернуло, но она сделала еще один глоток, а потом серьезно посмотрела на Базила.
- Ты умеешь хранить секреты? - глядя исподлобья спросила она.

+1

6

Разор посмотрел на пришедшую компанию из дракона и драконессы, и уже было потянулся за пистолетом, но поразмыслив убрал руку от пистолета и дальше принялся попивать напиток.
-Странники... - громко и презрительно прошептал он и скорёжил кислую мину.
Ему не нравился наплыв посетителей сюда. И он провёл по дробовику снимая его с предохранителя и чуть слышно передёрнул затвор. Он чувствовал как в патронник попадает патрон и Разор чуть заметно ухмыльнувшись принялся попивать коктейль дальше.
-Ты умеешь хранить секреты? - услышал он голос драконессы и навострил слух.

+1

7

Дракон принял стакан виски от бармена и сделав глоток невольно поморщился и скорчил недовольную гримасу осматривая стакан с виски
-Будто крыса сдохла в этом виски- подумал он и снова посмотрел на девушку
Ты умеешь хранить секреты?
-Эм...ну да конечно- неуверенно ответил он и пододвинулся к девушке поближе -Только говори потише...здесь такая публика...мало ли- наклонившись над ухом драконы тихо сказал Баз

+1

8

-Эм...ну да конечно....Только говори потише...здесь такая публика...мало ли.
Девушка нагнулась ближе, отставив стакан с виски и заговорческим голосом прошептала.
- И я тоже умею... - она подмигула парню, - И поэтому никому не скажу...
Стиви снова выпрямилась и взяла стакан обратно в лапку ,сделав ещё один глоток.

+1

9

И я тоже умею...И поэтому никому не скажу...
Дракон сначала недоумённо уставился на девушку, но потом улыбнулся, отставив стакан решив что больше к нему не прикоснётся
-Вот значит как...очевидно это боольшой секрет- протянул Баз с улыбкой оглядывая бар и наконец заметив фигуру в плаще у лестницы которая лёгким жестом привлекла его внимание -Прости...кажется здесь тот кто мне нужен...- сказал он девушке и пошёл на встречу с таинственной фигурой

0

10

Стиви согласно кивнула дракону и проводила его взглядом, когда он удалился к незнакомцу.
...Надеюсь он не сильно обиделся...или обиделся? Черррт, этих непроницаемых вояк так трудно понять!..Хотя какая тебе разница? Сейчас он договорится о своих делах и просто исчезнет...
В этот момент к драконе подошел фурри с капюшоном, сильно надвинутым на морду.
- Всё идет по плану.. - тихим басом сказал медведь, на что найт коротко кивнула  не оборачиваясь к нему. - Но мы потеряли Тима и Лэйлу..
Дракона сжала кулак со стаканом и он разломался у неё в лапе.
- Они?
- Нет, просто мертвы.. - поспешно ответил фурри, и Стиви кивнула. Это уже лучше.
- Делайте дальше всё так, как и договаривались. На их места Перси и Майкла.
Медведь согласно кивнул и тут же удалился из бара. Девушка посмотрела на свою лапу и отряхнула её от осколков, а потом принялась вытаскивать из ран те, которые глубоко застряли.

+1

11

Разор начал замечать фурей в капюшонах. За одним из них последовал дракон, а другой разговаривал с драконессой. Беглец заметил то что во время разговора девушка повредила лапу, сильно сжав в кулаке стакан.
- Делайте дальше всё так, как и договаривались. На их места Перси и Майкла. - услышал Разор её фразу и незнакомец в капюшоне  удалился. А драконесса осталась на своём месте и принялась вытаскивать из ладони осколки. Разор поднялся со стула, жестом указав Аркону что он не уходит и остаётся здесь.
-Разрешите вам помочь, прекрасная странница, - сквозь зубы улыбаясь выдавил дракон и поправил джинсовку, которая скрывала его шрамы и швы. Его мозг вдруг дал команду помочь, что он делал чрезвычайно редко.

0

12

Подойдя к фигуре скрытой тяжёлым плащом и капюшоном в тени лестницы дракон нахмурил брови и достал из-за пояса эмблему. Показав эмблему фигуре он снова спрятал её за пояс
-Вот пакет- прохрипела фигура в плаще протягивая дракону свёрток бумаги -Надеюсь не нужно напоминать тебе что это очень важно- продолжил незнакомец когда Баз взял у него свёрток
-Да, да я всё помню...- слегка раздражённо ответил дракон
-Тогда удачи тебе, брат- незнакомец положил руку на плечо База и он в свою очередь сделал тоже самое, они склонили головы и затем фигура словно растворилась в тени. Дракон посмотрел на пакет в руках и затем бросил взгляд туда где у барной стойки стояла дракона...но уже не одна. Баз тяжело вздохнул -Чтож...всёравно для неё это слишком опасно...и глупо было на что-то надеяться Баз..- сказал он себе с довольно мрачным видом, не привлекая внимания он быстро вышел и выходя за дверь бара бросил последний печальный взгляд на дракону.

0

13

-Разрешите вам помочь, прекрасная странница.
Дракона подняла взгляд на незнакомца, который стиснув зубы пытался улыбнуться. Почему-то Стиви недоверчиво прижала уши и тряхнула рукой, орашая пол мелкими алыми капельками и последними осколками.
- Не стоит, благодарю... - лапа покрылась тонким слоем холодной воды и девушка посомтрела на дракона, - Заживет как на собаке...
Найт не утрудила себя даже попытаться улыбнуться, потому что знала - это бесполезно.
Она заметила, как Базил вышел из бара, о не успела увидеть его взгдял. Она стиснула зубы, но не выказала никаких эмоций, но не смогла подавить тяжелый вздох.
Дракона снова повернулась к незнакомцу.
- И часто вы предлагаете помощь незнакомым?

+1

14

- Не стоит, благодарю... Заживет как на собаке... - сказала она и Разор выпал в осадок. Он видел как её компаньон вышел из бара и услышал тяжёлый вздох драконессы.
- И часто вы предлагаете помощь незнакомым? - вдруг спросила она.
Разор кивнул и на этот раз добродушно улыбнувшись ответил:
-Ну это не входит в мои прямые обязанности, но стараюсь по мере сил, - отыгрывая хорошего парня проговорил дракон и показал бармену два пальца. Аркон ухмыльнулся и через несколько секунд перед Разором и незнакомкой стояли рюмки с экзотическими напитками.
-Меня зовут Разор. Я беглец... - Разор осёкся на полуслове: - Бегун.
Дракон отпил из стакана и посмотрел на незнакомку. Она может быть что-то уже заподозрила.

0

15

-Ну это не входит в мои прямые обязанности, но стараюсь по мере сил.
Стиви оценивающим взглядом посмотрела на дракона, а потом пожала плечами. Когда принесли новые две рюмки она чуть заметно скривилась, так как пить больше не хотелось.
-Меня зовут Разор. Я беглец...Бегун...
....Бегун-беглец...хорошо подобрал себе работу... - мысленно хохотнула девушка.
- Я Стиви. Не важно кто... - Найт уставилась в содержимое рюмки.

+1

16

--->Бар "Регги"
Чарнаэль вошёл в заведение, отметив про себя, что здесь примечательны три дракона. Один правда вышел куда то, но это не меняло сути. Он уселся за столик и случайно уловил ухом какие то шёпоты про тайну. Навострил уши и теперь втихаря слушал разговор драконов. Хм-м-м... Странно...
Прищурился и заказал у подошедшего официанта светлого пива. Хотя бы расслаблюсь... Хотя нет. Не выйдет, с этой-то компашкой...
Усмехнулся и откупорил когтями пиво и стал пить небольшими глотками.

0

17

- Я Стиви. Не важно кто...  - сказала девушка и дракон понял что лучше ему уйти.
-Хорошо, не буду вам мешать, - глухо пробасил Разор и улыбнувшись сел на своё место напротив Аркона. Волк хитро улыбался:
-Ну ты, Дон Жуан, хватит, а то клиентов мне всех распугаешь.
Разор рыкнул на него злобно, но остепенившись ответил:
-Налей-ка мне ещё пива...
Бармен хмыкнул и протянул своему другу кружку пива. Разор отпил и принялся что-то напевать.

0

18

-Хорошо, не буду вам мешать...
Дракона удалился так же неожидано как и появился и Стиви просто не нашлась с ответом. Она просто отставила стакан и заказала себе виски, который выпила залпом чуть заметно поморщившись.
....Куда ушел Баз? И почему этот Разор так странно себя ведет?... - Найт тряхнула головой и заказала еще раз виски, но двойной.

0

19

Чарнаэль подсел к девушке, взяв пиво. Подошёл к её столику.
-Извините, прекрасная миледи, можно составить вам компанию?
Улыбнулся и, не дождавшись одобрения или отказа, сел напротив неё и стал её осматривать. Вполне неплохие формы да и оружие её впечатляет. Поправил волосы и смахнул локон с морды, хотя он снова закрыл левый глаз.
-Почему такая красивая драконесса да и одна? Это как то несправедливо.
Смутился слегка и тихо отпил из бутылки.

0

20

Разор посмотрел на кота подсевшего к Стиви и хмыкнув громко сказал Аркону:
-Аркон, сними эти объявления. А то каждый у кого есть оружие постарается меня убить, а я не хочу больше убивать охотников за деньгами. Ими движут деньги, а не официалы.
И дракон показал пальцем на вывеску на которой висели различные портреты, в том числе его с надписью: "Живым: пятьдесят тысяч монет, мёртвым сто тысяч. Разор-дракон. Количество убийств - 163. (на момент прочтения вами может быть больше жертв)"
-Да нет, пускай висит. Пусть знают кто здесь выпивал, - улыбнулся волк.
Разор пожал плечами и рассмеялся.

+1

21

-Почему такая красивая драконесса да и одна? Это как то несправедливо.
Дракона подняла взгляд на парня, который без спроса сел к ней за столик (хмм...я за барной стойкой) и жестом показала ему на стул.
- Да, присаживайтесь... - с долей сарказма сказала она. - А почему я одна...меня это расслабляет. А почему вы тут один?
-Аркон,...... .... у кого есть оружие ..... меня убить, а я не хочу больше убивать ......Ими движут деньги, а не официалы. - слышала она обрывки фраз и чуть заметно улыбнулась.
-Да нет, пускай висит. Пусть знают кто здесь выпивал.
...Странно, если он так известен, какого черта я о  нем не слвшала?...Он мог бы быть нам полезен...

0

22

-Я? Я по жизни один. Ещё никто ко мне не прижился и не смирился.
Улыбнулся и прищурился. Потёр щёку и опять отпил из бутылки. Посмотрел на дракона и пса-бармена. Уловил некоторые обрывки фраз и усмехнулся. В его мире за ним, Чарнаэлем, тоже гнались. Только за то, что воровал и всё.
-Расслабляет? Удивительная вы, миледи. Кстати, где же мои манеры... Чарнаэль Нагато, маг в десятом поколении и прекрасный боец.
Конечно он сблефовал насчёт мага, потому что был демоном. Но это он решил утаить, мало ли?..

0

23

Дверь бара открылась и закрылась. Разор потянулся за дробовиком, но увидев то что это очередные выпивохи убрал лапу от оружия. Его тело всё ещё слушалось его несмотря на много потреблённого алкоголя. Аркон обслужив двух здоровенных лисов вернулся к дракону и начал разговаривать на всякие темы. И вдруг один из лисов проходя сзади Разора толкнул его локтем.
-Смотри куда прёшь, червь... - глухо пробасил Разор смотря на этого лиса.
-Ты кого назвал червём? А, ящер вонючий? - в непонятках ответил борзый лис.  Его татуированные накаченные лапы ничем не испугали Разора.
-Моя мать не рожала вонючих ящеров! - зло сказал дракон и ударил кулаком под дых лису.
Тот скрючился, а на дракона сзади напрыгнул его друг. Он обхватил Разора за шею, но дракон попятившись назад ударил его поясницей о барную стойку. Лис отпустил шею и беглец обхватив его за голову перебросил через бедро уронив на грязный пол. Тот издав стон потерял сознание. Второй лис достал нож и нанёс дракону удар в область торса, но Разор перехватил его лапу и вывернув её под нужным углом заставил противника отпустить оружие. Нож звякнул при ударе об пол, дракон отвесив две мощных пощёчины лису обхватил его за поясницу и с мощным выдохом перебросил его через себя на лежащего лиса. Противник отключился. Разор встал после броска и пнув двоих напоследок повернулся к бармену и спросил:
-Мусор вынести? Или пристрелить их прямо здесь?
С этими словами Разор достал пистолет и указав им в сторону лежащих лисов начал ждать реакции глазеющего бара и самого бармена.

0

24

-Расслабляет? Удивительная вы, миледи. Кстати, где же мои манеры... Чарнаэль Нагато, маг в десятом поколении и прекрасный боец.
Стиви кивнула и чуть заметно улыбнулась:
- Вижу вы не скупы на похвалы себя...но тем не менее я рада нашему знакомству. Что привело вас...
Дракона запнулась на полуслове услышав шум позади себя. Когда она обернулась, дракон уже пинал безсознательные тела, а потом направил на них пистолет.
....Какая необычная всё-таки личность...Бегун... - Найт хохотнула, - ....Не очень-то похоже...
Она снова повернулась к Чарнаэлю и попыталась вспомнить о чем они говорили.
- Ах, да! Так что привело вас сюда?

0

25

Чарн улыбнулся искренне и поправил хвост сзади.
-Меня? Да вот дела... О!
Сделал вид, что сильно щурится на одного из лисов на полу и оскалился незаметно для всех и в левом глазу радужка сменилась ярко-красным цветом.
-Погодите миледи. Нужно отдать долги.
поклонился драконессе и взял бутылку пива подойдя к дракону. Шепнул ему только.
-Псс. Уносим рыжих. Одного я отнесу в мир иной. Другой на тебе. Негоже мусор оставлять. Прибраться-то надо?
Подмигнул дракону и без усилий взвалил на плечо свободной лапой лиса с нешевелящейся челюстью и понёс наружу. Зашёл за угол и кинул его об стену.
-Ну что, Ассимус, думал не узнаю?
В глазах лиса была паника и страх. Видать его душа ещё помнила этого демона. На морде Чарни появилась белая фарфоровая маска с жутким оскалом. Он насильно влил всё оставшееся пиво (96% оставалось в бутылке) и сильно врезал по щеке пустой бутылкой. Потом сложил лапы в молитвенной позе и под Ассимусом разлеглись листья с рунами, образовывая печать. Она стала слегка светиться и вскоре из груди лиса ударил чёрный луч, исчезая в небесах. Тело его резко охладело и завалилось набок. Всё. Душа была отправлена. Чарн выдохнул и маска исчезла с его морды, а левый глаз стал опять золотым.

Отредактировано Чарнаэль (2010-06-19 14:00:57)

0

26

Бармен ответил:
-Выноси.
Разор только хотел нагнутся как к нему подошёл кот в деловом костюме и шепнул ему:
-Псс. Уносим рыжих. Одного я отнесу в мир иной. Другой на тебе. Негоже мусор оставлять. Прибраться-то надо?
Дракон ему согласно кивнул и поднял своего "клиента". Кот уже вынес свою жертву на улицу когда Разор только взвалил лиса на плечи. Но когда дракон вынес лиса за угол то увидел странную картину: из тела лиса вылетел огромный луч в небеса. И труп завалился. Кот стоял к дракону в профиль. Разор хмыкнул и сказал:
-Магией - не гуманно. Самое лучшее это вот так.
Беглец вытащил из кармана старые наручники и пристегнув лиса к трубе достал выстрелил из пистолета в коленные чашечки. Лис завопил, скатился вниз, но его задержала перекладина с помощью которой труба держалась. Он формально стоял на ногах и ему это доставляло огромную боль.
-Ну что? Доволен? - дико улыбаясь промолвил Разор и нанёс два мощнейших удара по морде лиса. Зубы посыпались из пасти как снег вместе с кровью.
-Увидимся... в аду... - задыхаясь проговорил лис.
-Я туда ещё не планировал отправятся, - оскалившись проговорил дракон и ударом головы в голову добил несчастного. По морде дракона стекала кровь лиса, Разор повернулся к коту и протянул лапу в приветственном жесте.
-Я Разор, беглец тюрьмы Нибелунген. А тебя как звать, колдун?

0

27

Стиви посмотрела, как сумасшедшая парочка быстро вывале несчастных лисов из бара и устало вздохнула. Она заказала еще один виски и закурила, откинувшись на спинку стула.
....Нужно думать....нужна замена..Нет, нужно самой туда выдвигаться.... Да, но когда? Как?..Чем скорее тем лучше и хоть на крыльях, черт возьми! Это твоя задача итвоя личная месть!...
Найт кивнула своим мыслям и сделала глоток обжигающего алкоголя, сделав затяжку она запрокинула голову и начала изучать деревянный потолок, медленно выпуская носом дым.

0

28

Чарнаэль пожал лапу.
-Чарнаэль Нагато. Демон. Специализация - охотник за грешниками и заточение душ обратно в Ад.
Усмехнулся и из его свободной руки показался огненный хлыст. Чарн рубанул по груди прикованного лиса и что то закричало, растворяясь белым дымком. Отпустил лапу дракона. Усмехнулся и вошёл обратно в бар. Сел к драконессе.
-Миледи, у вас такой вид... Вы бы бросили курить. И по вашим глазам, таинственная миледи, чьё имя мне незнакомо, я вижу что вы взволнованы. Может я смогу помочь?
Немного обеспокоенно посмотрел на драконессу, всерьёз за неё переживая. Хотя он думал, что влюбился но нет. Она была занята. Он мысленно выдохнул и стал ждать ответа.

+1

29

Разор кивнул.
-Чарнаэль Нагато. Демон. Специализация - охотник за грешниками и заточение душ обратно в Ад, - и кот пожал Разору лапу.
Демон. Он же и меня грохнуть может. А ладно. Пока он на моей стороне. - пронеслось в голове у Разора.
-Очень приятно, -  проговорил дракон
Чарнаэль сотворил странное подобие кнута из огня и ударил мёртвого прикованного лиса. После чего он отправился обратно. Разор постояв секунды две посмотрел в лужу и увидел что он буквально весь залит кровью бедного лиса.
-Чёрт, не пались Разор, а иди обратно в бар. Аркон даст чем вытереться, - чуть слышно проговорил Разор и отправился обратно в бар.
Дракон вошёл в бар тихо, стараясь не поворачиваться ни к кому мордой, которая была покрыта кровью. Он бросил взгляд на Стиви и Чарнаэля которые о чём-то беседовали. Сев перед Арконом он слабо кашлянул и бармен обомлел.
-Разор, что ты с ними сделал?
-Не бойся, Арк. Лучше дай полотенце.
Бармен удалился за полотенцем. И Разор закрывая морду остался сидеть.

0

30

-Миледи, у вас такой вид... Вы бы бросили курить. И по вашим глазам, таинственная миледи, чьё имя мне незнакомо, я вижу что вы взволнованы. Может я смогу помочь?
Девушка опустила голову и посмотрела на кота чуть вскинув бровь.
- Нет, спасибо...я думаю вы тут будете безсильны...Хотя....
Тут она заметила Розора, который зашел в бар весь в крови и она проводила его настороженным взглядом.
....Что они там делали? Веселую расчлененку?.. Стиви подумай, два таких психа тебе пригодились бы на сервере...Ага...врагов перебью - за своих возьмутся...
Дракона продолжала смотреть на парня немного отрешенным взглядом.

0