-Поверьте, не было такой работы, где бы я не справился, миледи. И позвольте узнать ваше имя, миледи.
Улыбнулся драконе и подал ей карточку. которая сама появилась в его лапе. На ней было написано следующее.
<Чарнаэль Нагато. Высший демон-душезаточитель и прекрасный дворецкий. Для вызова произнести три раза "Рагнодра!">.
И ниже портрет в профиль и нижняя часть морды скрыта фарфоровой частью маски с жутким оскалом. Всё так же улыбался, следя за её взглядом и катал в лапе огненный шарик, размером с мячик для гольфа.
-Ну так что?
Бар "5 плюшек"
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312010-06-19 16:40:15
Поделиться322010-06-19 17:10:56
Аркон принёс полотенце и Разор начал вытирать с морды кровь. В его крови ещё кипел адреналин, но сам он уже потихоньку успокаивался. Ежеминутно он смотрелся в барный шкаф на котором было закреплено зеркало.
-Что ты с ними сделал, а, Разор? - поинтересовался волк протирая стакан.
-Я не знаю что сотворил с ним тот кот, но своего я прибил красиво. Наверное войду даже в десятку самых жестоких драконов всех времён, - на эти слова дракон вылил много сарказма и стёр последнюю кровь с морды.
После этого он начал рассказывать Аркону все детали. Бармен то слушал с интересом, то его буквально воротило.
-Знаешь что Разор? Ты псих, - заявил Аркон.
-Но я себя им не считаю, - ответил дракон.
После этого Разор взял сигарету и закурил.
Поделиться332010-06-19 17:26:34
- Менязовут Стиви Найт. - ответила дракона сделав очередную затяжку.
-Ну так что? - девушка глубоко задумалась, потирая двумя пальцами, в которых была зажата сигарета, висок.
...С одной стороны это заманчиво...но с другой стороны можно-ли ему доверять? Хотяяя.....доверять - не доверять..в таких вещах есть одна выгода - убьют не будет жалко...
- Договорились...я завтра на рассвете отправляюсь в Айрак и если ты не трусишь - то пойдешь со мной...
Найт перевела взгляд на дракона у барной стойки.
...Хорошо бы и его прихватить с собой, но как? Не подбегать же как дура и не позвать с собой хлопая ресницами... - Девушка продолжала судорожно думать покусывая нижнюю губу и буравя взглядом Разора.
Поделиться342010-06-19 19:18:58
-Хорошо, мисс Найт. Можете на меня рассчитывать.
Улыбнулся драконе и перехватил её взгляд. Ха, думает о драконе. Ми-и-ило. Очень даже мило. Вот бы на меня так пялились... Стоп! Отставить!
Мысленно приказал он себе, выветривая из головы и наблюдая за драконом и новой работодатильницей.
-Думаю он согласится. И кстати, не поделитесь сигаретой?
Посмотрел на драконессу.
Поделиться352010-06-20 00:36:45
Разор затянулся и отпил из кружки с пивом. И вдруг он почувствовал на себе чей-то взгляд. Дракон оглядевшись увидел Стиви, ту драконессу которая его проигнорировала в оказании помощи. Он услышал обрывок фразы Чарнаэля:
-Думаю он согласится...
Разор просиял.
Задание. Ну хоть какой-то гонорар. А то задолжал...
Дракон встал и помотав головой накинул джинсовку и подошёл к Чарнаэлю и Стиви:
-Я как понимаю у вас тут не детский сад намечается. Если что-то серьёзное то я готов вам помочь. Один чёрт за мной и так тотальная погоня официальных структур безопасности по всему континенту. Так что лучше погибнуть на задании чем на электрическом стуле или в петле, или ещё хуже в газовой камере. Или Чарнаэль ты меня наколол?
И дракон обнажил все свои белые как снег, клыки в дружественной улыбке.
Поделиться362010-06-20 14:47:52
-Я как понимаю у вас тут не детский сад намечается. Если что-то серьёзное то я готов вам помочь. Один чёрт за мной и так тотальная погоня официальных структур безопасности по всему континенту. Так что лучше погибнуть на задании чем на электрическом стуле или в петле, или ещё хуже в газовой камере. Или Чарнаэль ты меня наколол?
Стиви опомнилась и поняла, что продолжает пялиться на дракона и тряхнула головой.
- Задание для вас обоих будет не настолько сложное, насколько хотелось бы... - она откинулась на спинку стула и закурила новую сигарету, - я думаю вы оба в курсе того, что происходит в северном порту и практически на всех землая Айрака, или вам рассказать?
...Хотя куда там расскзывать? В каждой таверне об этом все трещат как сороки...
Поделиться372010-06-21 09:06:13
-Ну я вот знаю, что там эпидемия и всё. А вот что именно за эпидемия, я, честно говоря, не знаю.
Развёл лапами. Потом усмехнулся и улыбнулся дракону, показывая что это правда.
-Но я чувствую что дорого мы можем заплатить за это. Не деньгами. Другим средством. И чую, что весело будет. Ах да. Мне немного известно об этих мертвецах. У нас в Аду похлеще водятся и кучей обычно накидываются. Если уж и эти сбежавшие, в чём я сомневаюсь, то убить их нужно незамедлительно.
Усмехнулся и сел поудобней, поставив лапу на столешницу и подпирая голову под щекой.
Поделиться382010-06-21 11:53:48
Разор с интересом прослушал кота и драконессу. Потом он заявил:
-Я что-то об этом слышал. Объясните мне по подробнее об этой заразе. По крайней мере что знаете сами.
После этого он покрутил в руке пистолет и добавил:
-Чарнаэль. И что это будут за средства? Неужто наши жизни?
И дракон принялся ждать ответов.
Поделиться392010-06-21 14:02:37
Стиви поняла, что всё же прийдется рассказывать и снова закурила очередную сигарету.
- Мы незнаем откуда началась эпидемия конктерно. Сейчас мы пытаемся установить причину...Эти твари продолжают мутировать. Одно мы знаем наверняка - им нужны тела для существования. Заражение происходит через кровь или же слизистую...
Она сделала затяжку и снова заказала виски.
- Наша с вами задача отлавливать и доставлять, желательно живьем, материал для изучения. Пока это всё, что я могу вам сказать. Я не начальство, я пешка, у которой есть свои пешки.
Поделиться402010-06-21 19:23:27
-Ну не знаю. Живьём эти штуки взять невозможно будет. А где гарантия что вы сами не заразитесь? Или хоть те же учёные?! Нет гарантии! На меня это не подействует. Дальше некуда. Я и так демон, куда ж мне ещё мутации?
Усмехнулся и уставился в потолок, вспоминать что нибудь. И тут пришла идея!
-Если нет связи между всем телом, то можно просто пообрывать руки и челюсть! Что бы не поцарапал или не укусил. Как вам идейка? По другому - увы, не возьмём. Я смогу удерживать его, но недолго.
Рыкнул тихо за свою не полную качественность.
Поделиться412010-06-28 22:00:52
- Значит решено. Терять времени я не собираюсь. Я готова выдвигаться прямо сейчас....Если вы не имеете такой возможности - можете оставаться тут... - Стиви допила ту мерзость, которая была в стакане, чуть скривилась. Сделав последнюю затяжку она кинула окурок в стакан и встала, шумно отодвигая стул. - Мы выдвигаемся...
----->Спасительные тень и вода