В центре города находился большой городской парк со скверами, беседками, фонтанами, скульптурами и небольшим озерцом в центре. Дорожки парка вымощены камнем и хорошо освещены ночью. Здесь всегда чисто и уютно.
Городской парк
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-06-12 16:22:16
Дракона поправила небольшой рюкзак на плече и снова что-то прорычала по поводу прохожих, которые неправильно ей указали дорогу.
...Ну что за народ? Ну незнаешь ты куда идти - ну так и скажи! Зачем что-то придумывать!? Грррррр.....
Стиви закурила и пошла по широкой аллее дальше в надежде что скоро найдет место где можно поесть и отдохнуть.
...А точнее налопаться и отрубиться на пару дней.... - подумала она с кривой усмешкой.
Поделиться32010-06-12 16:31:39
Тяжёлой походкой по парку шёл дракон держа в руках карту и пристально всматриваясь в неё
-Ну и городишко...голову сломаешь....настроили блин- ворчливо подумал он вертя карту. Тут неожиданно не заметив за картой он врезался в дракону и чуть было не свалился от неожиданности
-Оу...простите пожалуйста...- виновато промямлил он
Поделиться42010-06-12 17:43:32
Дракону так сильно пошатнуло, что ей пришлось упереться в землю хвостом, чтоб не упасть.
-Оу...простите пожалуйста...
- Простите!? Да смотреть нужно куда...прешь...ся... - Стиви медленно поднимала глаза, чтоб посмотрель на парня и тут же прикусила себе язык, увидев его рост и размеры.
...Ну всё, Стиви, заказывай себе дубовый гроб...
Поделиться52010-06-12 18:16:16
Простите!? Да смотреть нужно куда...прешь...ся...
Дракон прижал уши и посмотрел кто же это так на него кричит. Ей оказалась приятной внешности дракона...настолько приятной что можно было бы сказать что она принадлежит знатному роду
Я ещё раз прошу у вас прощения...- Баз слегка склонил голову -Видите ли я потерялся в этом огромном городе и незнаю куда идти...и в своих поиска случайно наткнулся на вас...вы не ушиблись?- он с заботой посмотрел на девушку
-Если она из знатного рода то мне капец...знаю я этих расфуфыренных...одними извинениями не обойдёшься...- подумал он
Поделиться62010-06-12 22:13:15
- Я ещё раз прошу у вас прощения...Видите ли я потерялся в этом огромном городе и незнаю куда идти...и в своих поиска случайно наткнулся на вас...вы не ушиблись?
Челюсть у Стиви так и отвисла, когда этот громила начала перед ней извиняться. Она думала, что ей прийдется уносить ноги и хвост что есть духу или просто молить Богов о быстрой смерти. Но уж никак она не ожидала извинений.
- Аамммм....да и ты меня прости, я и сама не смотрела на дорогу.. - опомнилась дракона, и пробубнила извинения.
Поделиться72010-06-12 22:36:12
Аамммм....да и ты меня прости, я и сама не смотрела на дорогу..
Баз сделал недоумённое лицо но потом просиял и слегка улыбнулся
-Фухх...кажется пронесло...дворяне не стали бы извиняться...- с облегчением выдохнул он
-Ничего, ничего...это моя вина...я вас не сильно зашиб?- он поднял обронённую карту и снова посмотрел на дракону
Поделиться82010-06-12 22:42:52
- Нет, нет. Всё в порядке...Мой хвост как всегда меня спас.. - Стиви выдавила из себя улыбку и поправила кофту. Она перевела взгляд на карту в лапах дракона и улыбнулась еще шире. - Вы оказались умнее...купили карту. А я имела неосторожность спрашивать у прохожих.
Найт украдкой посомтрела на большую фигуру рядом с собой и у неё даже горло сжалось.
...О, Боги, да он меня мог бы пальцем переломать! На добрых две, а то и три головы меня выше!...
Подумав об этом девушка выпрямилась, чтоб стать хоть капельку повыше.
Поделиться92010-06-13 02:54:09
Вы оказались умнее...купили карту. А я имела неосторожность спрашивать у прохожих
Баз посмотрел на карту и снова на девушку
-Да вот только толку в ней нету...- он широко улыбнулся -А вы тоже не отсюда?- он внимательно посмотрел на дракону сверху-вниз которая была ему по грудь но та была настолько красива и мила что могла затмить солнце и звёзды своей красотой
-Интересно...а у неё есть кто-нибудь...у такой красивой драконы не может никого не быть- подумал он проводя по девушке оценивающим взглядом
Поделиться102010-06-13 16:58:48
Стиви утвердительно кивнула и убрала с лица пряди волос, которые выбились из косы.
- Я тут проходо. Можно сказать по делу...хотя не столь уж важному. - Дракона снова осмотрелась по сторонам кусая губу и пытаясь найти где же этот чертов поворот о котором ей говорили. - А вы что-то конкретное в городе ищите?
Девушка заметила на себе взгляд Дракона и поежилась от этого сумбурного здоровяка. Хотя он внушал не только страх. Да, у неё колотилось в груди сердце, но это было не от страха, а скорее от волнения.
Поделиться112010-06-13 18:13:21
А вы что-то конкретное в городе ищите?
Дракон кивнул головой
-Да я ищу один бар...там меня должен встретить один человек...мне нужно получить у него...конверт- дракон неуверенно сказал последнее слово и слегка замялся, он развернул карту -Бар называется "пять плюшек" кажется...но я уже блуждаю по этому городу битый час и немогу найти его..- сказал он девушке завернув карту в свиток и продолжая изучать свою собеседницу которая его манила как свет манит светлячков.
Поделиться122010-06-13 23:25:17
- Пять плюшек? - дракона оживилась, - Я тоже именно его и ищу, правда немного по другому делу.
Стиви прокашлялась и попыталась посомтреть в глаза дракону, но даже встав на ципочки ей это не удалось.
- Может пойдем вместе? Ну, я имею ввиду искать пойдем вместе...
Поделиться132010-06-14 00:20:20
Может пойдем вместе? Ну, я имею ввиду искать пойдем вместе...
Дракон загорелся и весело посмотрел на девушку
-Ни за что неоткажусь от общества такой прелестной драконы- он широко улыбнулся а внутри у него всё играло будто он выиграл в лотерею миллион, но он не стал подавать этому вида, а просто развернул карту и встал рядом с драконой чтобы та смогла тоже её посмотреть -Вот видишь она находится в каком-то закутке и нам нужно пройти в этот переулок- он пальцем указал направление по карте -Я думаю нам нужно двигаться в том направлении- он рукой указал налево от них и пока стоял рядом с девушкой ощутил приятный аромат исходящий от неё который манил его ещё больше.
Поделиться142010-06-14 12:40:58
Дракона внимательно посомтрела на карту, потом послушала то ,что сказала дракон и пошла в другую сторону.
Она развернулась к Базилу и продолжила идти задом.
- Мы всё-равно выйдем из парка. А если карта не помогла тебя раньше, то и сейчас помощи от неё не жди..Пошли на абум. - Стиви улыбнулась и развернувшись уже пошла нормально, что-то мурлыча себе под нос.
Поделиться152010-06-14 14:20:34
..Пошли на абум
Дракон сначала недоумённо уставился на девушку но потом улыбнулся
-Да похоже ты права...от этой карты только жди беды...ещё заведёт в трущобы какие-нибудь..- сказал он и последовал за девушкой тихо посвистывая какой-то мотивчик
-В конце концов посмотрим город- хохотнул он
Поделиться162010-06-14 22:19:51
-В конце концов посмотрим город.
Стиви согласно кивнула и, подождав пока он нагонит её, пошла дальше, чуть громче напевая песню и качая хвостом в такт мелодии. Она запрыгнула на бардюр и расставив руки пошла по нему, иногда пошатываясь, но продолжая улыбаться и петь.
...И чего ты веселая такая?....
---------------> Бар "5 плюшек"
Поделиться172010-06-14 22:30:14
Дракон весело посмотрел на дракону которая явно была от чего-то в хорошем настроении...он взял её за руку когда та прыгнула на бардюр чтобы она не упала и вот такая странная парочка отправилась в сторону ближайшей улицы которая должна была вывести их к бару
-Всё-таки мне повезло что я её встретил- подумал Баз и посмотрел на улыбающуюся девушку
----------->Бар "5 плюшек"