Достаточно дешевый бар практически не принадлижащий уже к центру города. Те, кто хочет повеселиться, но не имеет достаточно средств частенько тут появляется...а-то и вовсе не уходит отсюда. Бар работает круглосуточно.
Бар "Регги"
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-14 19:39:07
Эд вошел в старый бар.Тут всегда было шумно,но почему-то ему было приятно здесь находится.Он пожал лапу нескольким завсегдатаям этого места и вместе с Ян прошел к стойке.Бармен тут же обратился к нам.Что желаете?Мне,пожалуйста,джин с тоником а..Тут Хем обернулся к Ян.А ты что будешь пить?Да,Дитц ты гениален,привести девушку в кабак.Хем старался не обращать внимание на все вокруг...
Поделиться32010-06-15 16:33:15
- А ты что будешь пить?- спросил волк, подводя Януэль к стойке.
- Мурр... крепкий кофе без сахара. - ответила девушка-кошка, оглядываясь вокруг. Здесь было довольно уютно, сквозь желтые занавески радостно выглядывали яркие солнечные лучи, посетители тихо переговаривались между собой, обсуждая последние новости.
- А здесь довольно уютно! - рысь выпустила из своих лапкок лапу валка - Я пойду столик нам займу...
Януэль тепло улыбнулась и последовала на пустой столик, стоявший в углу.
Отредактировано Януэль (2010-06-15 16:34:41)
Поделиться42010-06-15 17:04:53
Хорошо.А мне нужно отойти на минутку.Он взял стакан и отошел за сцену.Через 5 минут свет в зале погас,лишь сцена осталась освещенной.Через минуту на неё вышел Хемуль,с гитарой.Его встреили аплодисментами.Он сел на стул,провел рукой по струнам и запел.
Он играл и пел,и смотрел неотрываясь на Ян,и казалось,что он поет для неё и Хем понял,что она та,которую он искал всю жизнь.И он играл для Неё.
Поделиться52010-06-15 17:17:02
Янужль сидела за столиком, коготочкиотбивали какую-то популярную знакомую мелодию, а взгляд кошки был устремлен на прохожих. Она проводила взглядом Хема, который скрылся за дверью.
- Ну вот... теперь будем скучать..
- Ваш кофе. - к рыси подошел официант с подносом.
- Благодарю... - тихо ответила Януэль, мешая в чашечке ложечкой. Теперь ее лапки нервно теребили салфетку... Но вот разговоры затихли, в зале выключили свет, а на сцену вышел... На сцену вышел Хем! Такой красивый, его стройное тело притягивало взгляд... Януэль уловила на себе его взгляд. Послышалась музыка и его голос, как будто стал раздаваться в душе.. Бархатный баритон играл с ее сердцем, как девочка с котенком. Он смотрел ей прямо в глаза, ее глаза, которые светились в темноте изумрудным зеленым светом.
- Он прекрасен! - шепнула рысь сама себе.
Поделиться62010-06-15 17:24:22
--->Особняк семьи Киро
Чарнаэль вошёл в бар и вдохнул свежего воздуха, наполненного морской влажностью. Вытер с плеч костюма незримую пыль и прошёл к барной стойке. Заказал себе креветок в соусе и мохито. Пока дожидался, следил за двумя постояльцами, прикидывая, а не заразны ли они этой болезнью "трупа", как её назвал сам Нагато. Хм-м-м...
-Вот твой заказ.
Хоть это и было грубо, но Чарнаэль даже в морде не изменился.
-Угу.
Повернулся к еде. Стал расковыривать креветки из панцирей и макать их в соус, медленно кушая и запивая мохито.
Поделиться72010-06-15 17:27:30
Хем доиграл,встал и поклонился.Из зала донеслись аплодисменты,на сцену посыпались деньги.он поймал первую монетку и спустился со сцены.Через 3 минуты,Хемуль подошел к стоику,где сидела Ян с гитарой в руках.Ну вот так я подрабатываю.Он поставил гитару у столика,сел рядом.Тебе понравилось?Волк взглянул на Ян надеясь ушлышать ответ а не отмашку.Он чуть коснулся лапки Ян своей,и от этого он счастлив,как ребенок.Может она тоже это чуствует?
Поделиться82010-06-15 18:12:18
- Ну вот так я подрабатываю - молвил Хем, подходя к рыси, которая смотрела на него завороженными глазами... Музыка уже стихла, но в ее голове все еще раздавался его бархатный голос. Януэль смотрела на Хема восхищенными глазами, не в силах ничего сказать.
- Тебе понравилось? - волк сел рядом, чуть прикоснувшись к ее лапке девушки-кошки, от чего она еле заметно вздрогнула.
- Я всегда буду так реагировать на его прикосновения! ?
- Конечно мне очень понравилось! Это было... Это было великолепно! Ты прекрасно поешь, Хем. Я рада, что повстречала тебя сегодня. - сказала рысь... ее голос был чуть громче фоновой музыки бара. Аплодисменты все еще раздавались и волка провожали заинтересованные взгляды посетительниц.
Поделиться92010-06-15 18:25:31
Как только выступил волк и вернулся к столику, Чарн заметил очаровательную рысь. Улыбнулся и сказал подошедшему бармену, что бы он подал самые лучшие напитки и закуски. И положил ему в ладонь около десяти алмазных монет с пентаграмками стоимости, которая увеличивала их цену. Бармен стал суетиться. И вскоре отнёс к парочке лучшие напитки и хорошие закуски. Улыбнулся про себя и вернулся к креветкам.
-Приятного аппетита, дорогие любовники и пусть ваши сердца соединятся.
Это была молитва, произнесённая едва слышно. Он просто любил наблюдать за счастливыми парами. Улыбнулся и допил мохито. Доел креветки и кусочком хлеба вычерпнул весь кисло-сладкий соус.
Поделиться102010-06-15 18:28:26
Я тоже очень рад.Хемуль улыбался своей беззаботной улыбкой.Он кивнул бармену,он принес два бокала и бутылку вина.Ну что,выпьем за знакомство?Он разлил по бокалам вино.За встречу,которая произошла случайно,но была подарком небес.За тебя.Он коснулся стакана Ян своим.В воздухе повис звон.Хемуль пригубил бокал вина.Черт,она богиня,я её не достоин,ктоя чтоб сидеть рядом с ней...
Поделиться112010-06-15 18:54:58
- Я тоже очень рад - молвил Хем. Официант принес бутылку вина и бокала. Он быстро разлил вино по бокалам.
- Спасибо - поблагодарила Януэль официанта - И тебе спасибо, Хем. Благодарю за чудесный день, который ты мне подарил.
Но вот подошел другой официант:
- Господин за соседним столом просил нам передать... - он протянул закуски и бутылку шампанского. Рысь проследила за лапой официанта и увидела симпатичного фурря в дорогом костюме. Она кивнула головой в знак благодарности.
- За встречу,которая произошла случайно,но была подарком небес. За тебя - сказал Хем, поднимая бокал.
- И за тебя, такого талантливого и обворожительного волка! - добавила девушка-кошка делая несколько глотков.
Поделиться122010-06-15 19:02:01
Улыбнулся их счастью и огненными буковками на ладони показал - "Не благодарите". Потом материализовал гитару и пошёл на сцену. Кое что произнёс и улыбнулся.
-Эта песня посвящается тем милым волку и рыси, которые нашли друг друга.
Он улыбнулся тем, кому заказал шампанское. Ударил о струны и запел.
-В сердце часто разобраться так непросто
Просто на стекле напишешь пару строчек
Любит или многоточие, знак вопроса
Что-же дальше будет, ну а впрочем.
Люби его, гляди в глаза
Не думай о том, что будет завтра
Люби его безумно и взаправду
Не взвешивая против или за.
Люби его, тони в слезах
Люби, тони в его глазах.
"Счастье - это мир сокровищ" - кто-то верит
Кто-то даже не откроет белой двери
Счастье тает как мираж от подозрений
Сколько в жизни взлётов и падений.
Люби его, гляди в глаза
Люби его, тони в слезах
Люби, тони в его глазах.
И на сердце от вопросов потемнело
Словно среди лета осень налетела
Просто на стекле напишешь это чудо
Это твой подарок ниоткуда, ниоткуда.
Люби его, гляди в глаза
Люби его, тони в слезах
Люби, тони в его глазах...
Закончил и поклонился, под аплодисменты и успел даже колдовать во время песни, огненные силуэты сердец протыкались такой же огненной стрелой. Вернулся к себе, взяв одну розу.
Поделиться132010-06-16 07:39:26
В бар вошел серый лис. Оглядев всех присудствующих он улыбнулся и сел за ближайший столик и подозвав официанта сделал заказ.
В ожидании он достал сигареты и закурил
Хороший кабачек...Надо будет почаще сюда заглядывать
Отредактировано Риддик Лис (2010-06-16 07:46:15)
Поделиться142010-06-16 12:21:33
Хемуль кивнул коту,который подарил им довольно неплохое шампанское и закуски.Через пять минут,этот кот оказался на сцене,и тоже с гитарой.Он сказал что поет для них с Ян.На их столик устремились взгляды посетителей:одобрительные взгляды бармена и постоянных посетителей и зависливые модолдых девчонок.Когда кот закончил.Хемуль краснел от удовольствия.Он благодарно кивнул коту и обратился к Ян.А ты где живешь?
Поделиться152010-06-16 13:39:14
- А ты где живешь? - обратился к Януэль волк, ласково улыбаясь.
- Я живу не далеко от сюда. - рысь проследила взглядом за котом - Совсем не далеко. А ты?
Януэль смутилась, взгляды посетителей заведения были устремлены на них.
- Ну и шуму же мы здесь наделали.
- А ты где-нибудь учился петь или просто самоучка?
Януэль тепло улыбнулась волку, делая несколько маленьких глотков вина. Она продолжала стучать коготками по столу в такт фоновой музыке.
Поделиться162010-06-16 14:40:43
Чарнаэль хмыкнул и бросил ловко розу на столик с рысей и волком, тем самым прощаясь. Но в глазах был тонкий намёк рысе, что они ещё встретятся.
До свидания, дорогая моя. Мы её увидимся и я тебе помогу.
Он вышел из бара, медленно шагая. Потом растворился в воздухе.
---> Бар "5 плюшек"
Поделиться172010-06-17 07:29:15
Не,нигде не учился.От жизни дар получил,вот и пользуюсь им на всю катушку.А про дом...Тут Хемуль замялся.Нет у меня дома.Ночую я тут,в гримерке за сценой.На дом пока не накопил,вот живу тут.Мда,вот ты и признался,что бездомный...Молодец.У Эда шеки пылали от стыда.Черт,как неудобно вышло...
Поделиться182010-06-18 19:04:27
Их милый разговор прервал телефонный звонок.
- Алле. - ответила Януэль - Ммм.... прямо сейчас?
На ее мордашке показалось огорчение.
- Не могу я!!!! - девушка-кошка немного повысила голос. Голос в трубке по прежнему что-то ей говорил.
- Ладно - Януэль тяжело вздохнула - сейчас иду.
- Хем, прости, но мне надо идти... срочное дело! Я не могу отказать... - рысь виновато улыбнулась, она допила шампанское в бокале и накинула плащ на плечи.
- Я тебя потом найду здесь.. Ты ведь здесь, так.. Мы еще обязательно увидимся.
- Жаль, что именно сейчас надо уходить.. очень жаль...
Януэль подарила легкий поцелуй в щечку волку и поспешно вышла, оглянувшись на последок.
------------------> В никуда