Параллельный Континент |

Стиви_Найт - главный админ
Bazil - администратор, правая лапа и соавтор
Razor_TD - администратор и соавтор
Чарнаэль - модератор
Риддик Лис - модератор
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Параллельный Континент » Котеджи » Домик Януэль
- Уфф... Сколько же сейчас времени! - рысь потянулась и сладко зевнула - Ммм...
Януэль неохотно открыла глазки и посмотрела в окно. Солнце уже начинало садиться. На небе ни облачка, только с улицы слышались детские голоса.
- Надо бы погулять немножко, а то засиделась я дома.
Девушка-кошка встала с дивана и спустилась на первый этаж, на кухню.
- Ммм... ну как всегда! В холодильнике мышь повесилась! - рысь с тоской поглядела на почти пустые полки.
Нужно отметить, что Януэль не любила и не умела готовить. На кухне не хватало уюта и домашней теплоты... Сейчас на полках пылились старые продукты, которые рысь изредко выбрасывала. Януэль на кухню заглядывала редко, только уж если очень есть захочется. Зато кошка любила посидеть за чашечкой хорошего крепкого чая. В подвесном шкафу у нее была чуть ли не коллекция разных сортов этого королевского, как она считала, напитка.
- Ммм... Думаю этот! -Януэль взяла с полочки коробочку и поставила чайник.
Пока вода грелась, рысь зашла в гостиную и включила музыкальный центр. Послышались спокойные мелодичные звуки.
- Ммм... хорошо!
Предзакатное солнце немножко резало ей глаза, от чего рысь начала жмуриться. - О, чайник!
Януэль наполнила чашку ароматным чаем, кинула еще пару листиков мяты, для бодрости.
- Само совершенство! - рысь вдохнула блаженный запах и пошла на веранду.
Ян уселась в свое любимое плетеное кресло, взяла книгу со стола и стала медленно попивать горячий чай.
- Так, на чем это я там остановилась? - рысь быстренько перелистывала странички! - Скоро уже книга кончится. Интересно, есть ли продолжение? Надо будет заскочить в книжный! А почему бы не сегодня сходить? Ммм... заодно и прогуляюсь.
Януэль забежала домой за сумкой и ключами. Она быстренько заперла дом и отправилась бродить по залитой солнцем улице.
------------> Книжный магазин
Отредактировано Януэль (2010-06-13 16:07:45)
Вы здесь » Параллельный Континент » Котеджи » Домик Януэль
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017