Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книжный магазин.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не большой магазин, но здесь хороший выбор книг, разного содержания: романы, приключения, эротика, пособия, магические книги, справочники и многое другое. Тут же можно сделать заказ, если интересующей вас книги нет.

Продавец - важный и серьезный кот, почти всегда сидит уткнувшись в газету, из под которой пристально наблюдает за покупателем. Он ворчливый и придирчивый, не любит, когда ему задают вопросы и отвечает на них кратко и с большой неохотой.

0

2

-------->  Домик Януэль

- А погода сегодня действительно великолепная! Так тихо и спокойно. Когда же в последний раз я так просто бродила по улицам города.

Януль медленно шла по улице, оглядываясь по сторонам. Были уже сумерки и темнота окутывала маленький загадочный городок. Но вот на углу ярко загорелась вывеска "Книжный магазин".
- Думаю мне туда! - девушка-кошка пошла на блестящую надпись. Витрины были зеркальные и рысь увидела свое отражение. На Ян смотрела симпатичная веселая мордочка.
- Уфф... Что с моими волосами! Ох... уж этот ветерок! - Януэль быстренько поправила прическу и открыла дверь магазина.
Это было большое помещение, хорошо освещенное и довольно уютное.
- Так... мне нужна фантастика! Ммм... - тихо прошептала кошка, внимательно оглядывая полки.
- Сколько же всего! Мне и не найти самой ничего. Кулинария, искусство, история... спорт
Рысь прошла очередной ряд с книгами и оказалась рядом с кассой. На табурете сидел важный фуррь, который что-то увлеченно читал.
- Должно быть продавец. Может он поможет мне найти нужную полку? Ян подошла к столу и мило улыбнулась.
- Добрый вечер. Извините, не могли бы Вы мне подсказать, где находится полка с фантастикой? У Вас так много книг! - вежливо обратилась Януэль к продавцу, который ответил ей лишь жестом, указав на два стелажа в углу.
- Хмм...

Отредактировано Януэль (2010-06-13 16:23:02)

0

3

Начало игры...
Хемуль шел по городу внимательно осматриваясь и ища место где было бы отдохнуть от суеты.Черт,как же шумно вокруг...Тут он увидил книжный магазин.Фхух..Он заскочил в него.Тут,слава небу,было тихо,из посетителей была симпатичная рысь,стоявшая у рядов с фантастикой.Тут в голове у Хема зазвучал его голос.Иди,познакомься...Давай,смелей...Хемуль вздохнул и подошел к ней.А у вас прекрасный вкус...А в это время,в голове:Идиот,дибил,кто так подходит без цветов...

0

4

- А у вас прекрасный вкус... - молвил незнакомец, который незаметно подошел к Януэль. Рысь подскочила, его бархатный баритон прозвучал так неожиданно, что девушка-кошка невольно вздрогнула.
- Ну вот... - рысь на несколько секунд застыла на месте, не в силах ничего сказать - Я так глупо выгляжу со стороны.
Януэль приветливо улыбнулась красавцу-волку и молвила:
- Благодарю... - девушка чуть-чуть покраснела, она не знала что ответить на эти слова - Эмм... меня зовут Януэль, а Вас?
Она старалась не смотреть на волка, его пристальный смелый взгляд заставлял бедную рысь смущаться. Кошка разглядывала полки с любовными романами, которые были за спиной у незнакомца.
- "Танец страсти", "Совершенное несовершенство", "Птица любви", "Поцелуй страсти"... Ооо... какой кошмар! Кто хоть это читает. Мыльная опера с повторяющимся из книги в книгу сюжетом. Фууу...
Стоит отметить, что Януэль совсем не любила любовные романы, даже относилась с неким презрением к этому роду литературы.
- Эмм... - рысь протянула и замялась, она снова отвернулась к полке с книгами, изредка бросая взгляд на очаровательного волка.

0

5

Судя по тому,как девушка отреагиловала на слова Хема,она растерялась.Молодец Дитц,браво,ты испугал девушку...Он разглядывал прекрасную фигуру девушки,когда услышал вопрос.Имя мое Хемуль Дитц,но вы можете звать меня просто Хем.Он стоял и рассматривал стелаж с фантастикой,пока голос в голове корил его:Мда,ответил как в армии,ты,солдафон.И без подарка,как так?Хему было жутко неудобно и он не знал как начать разговор.А вам судя по всему,тоже нравится фантастика?Эти приключения,вымешленные миры...

0

6

- Имя мое Хемуль Дитц,но вы можете звать меня просто Хем. А вам судя по всему,тоже нравится фантастика?Эти приключения, вымышленные миры... - просил волк, не отводя пристального взгляда от рысь.
- Да, фантастика - это мое.. Мне интересно, ведь каждая книга уносит нас в далекие миры, отправляет в мир волшебства и сказок. И пусть этого никогда не существует, но на несколько часов отвлекает от обыденности жизни.
Рысь стала водить пальчиком по корешкам в поиске нужной книги.
- Не то.. нет, нет... Вот! - Януэль достала небольшой томик в кожаном переплете с золотистыми буквами. - То что нужно.
- А вы какую литературу предпочитаете? -  несмело спросила кошка у Хема, направляясь к кассе.

0

7

Ну,я люблю фантастику,но больше кинги о войне.Просто я сам солдат.И эта тема мне близка.Он все улыбался,глядя на рысь,рассматривая её фигуру.А она совсем даже нечего.Черт,капитан Дитц,хватит пялиться на девушку,как на экспонат на в музее.Он взял несколько журналов,и прошел за ней,доставая кошелек.Разрешите мне за вас заплатить.Хем протянул кредитку продавцу,который снял с неё деньги как за книгу,так и за журналы.Наконец-то хоть один стоящий поступок.И Хем снова обратился к Ян.Может сходим в кафе,выпьем по чашечке кофе?Я угощаю...

0

8

- Разрешите мне за вас заплатить.
- Ммм... - кивнула - Хорошо!
- Может сходим в кафе, выпьем по чашечке кофе?Я угощаю... - обратился волк к рыси.
- Ну давай в кафе, так в кафе...
Вечно сердитый кот отдал пакет с литературой волку и протянул кредитку. Он почти не смотрел на покупателей, лишь продолжил что-то тихо урчать себе под нос.
- Приходите еще. - сказал он это больше себе, чем рыси и волку.
- Всего доброго! - молвила Януэль выходя из магазина. Вол шел позади, рысь чувствовала на себе его взгляд. И от этого взгляды по коже девушки-кошки пробегали мурашки.
- Здесь должно быть не далеко кафе... Только не помню где именно.

Отредактировано Януэль (2010-06-14 17:54:38)

0

9

Итак есть выбор:можно пойти в ресторан,и отобедать.Либо сходить в бар,где я переодически поигрываю и пропустить по коктейлю.Вам решать!Он был готов на любой выбор,ибо он имел капитал,заработанный игроу на гитаре,и написании романов о войне.Хотя их многие считали фантастикой.Мда,а походу,ты капитан,втюрился...Эд отгнал мысли и снова улыбнулся рыси.Ну так что,куда держим путь?

0

10

- Итак есть выбор:можно пойти в ресторан,и отобедать.Либо сходить в бар,где я переодически поигрываю и пропустить по коктейлю.Вам решать! - предложил волк.- Ну так что,куда держим путь?
- Давай в бар. И можно тебя кое о чем попросить? Обращайся ко мне на "ты". - она ласково улыбнулась Хему. Этот незнакомец тревожил ее душу... и сама она не понимала, что так притягивает  взгляд к волку.
Значит нам куда идти? - рысь прикусила губу, непослушная прядка черных волос постоянно падала на прелестное лицо.

0

11

Хорошо.Он был рад,что она решила сходить в бар.Он сам хотел зайти туда,что бы забрать гитару.Но вот и появился спутник.Конечно.Он загляделся на приятное,милое личеко Ян.Черт,Хем хватит,ты слишком настойчив.Эд протянул свою лапу и убрал прядку с лица Ян.Браво,ты уже руки распускаешь.Он взглянул на Ян.Тогда пойдем?Он взял Ян за руку и двинул в сторону бара...
---------->Бар Регги.

Отредактировано Hemul (2010-06-14 18:53:08)

0

12

- Тогда пойдем?
Яуэль почувствовала в своей маленькой  лапке лапу волка. От этого прикосновения, рысь вздрогнула и несмело заглянула в красивые глаза Хема.
- Идем, идем. - девушка-кошка немного занервничала, она старалась не смотреть на своего нового знакомого, боясь что пристальный взгляд заставит ее покраснеть, чего рысь очень не хотела.
- Он очень вежливый. Сейчас таких редко можно встретить..

---------->Бар Регги.

0