Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Тайрициус (Тайра)
2. Кто ваш персонаж раса(только человек, демон, фурри - если фурри, то указать вид): демонесса.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): женский
4. Возраст: 21
5. Рост: 170 см
6. Сексуальня ориентация: Бисексуальна
7. Внешность (описать внешность, не менее 3 строк):
Высокая, худоватая, но тем не менее не без соблазнительных изгибов девушка. Бледная, сливочного цвета кожа, пепельно-синие длинные волосы, слегка вьющиеся на концах отдельными прядями и глаза, бело-голубого цвета. на руках грязно-синие рукава, которые у плеч вростают, а скорее даже сливаются с телом. Тоже самое и с платьем, оно ниспадает до пят тяжелой тканью, ползет вверх, прилегая к талии, разделяется глубоким вырезом, а на ключицах также сливается с телом.
8. Характер (не менее 5 строк):
Вежливая, галантная, всегда с немного отстраненной улыбкой, которая похожа и на холодную ухмылку и на нежный обещающий поцелуй. Сочетает в себе прямоту и вежливую уклончивость. Она может либо без тени сострадания унизить человека, рассказав про все его недостатки, либо засыпать комплиментами так, что никто не поймет сказала она правду или соврала. Как и подобает демону она всегда загадочна и хитра, может заставить вас расстаться с самым ценным и при чем вы будете думать, что так будет всем лучше. Вместе со всей своей элегантностью, тайра всё же убийца. Безжалостный и кровожадный. Она способна разорвать на куски человека с хищным оскалом и потом еще долго ковыряться во внутренностях и плескаться в крови.
9. Уязвимые места и фобии (обязательно не менее одной фобии и не менее одного уязвимого места): Фобии - панически боится белых крыс (в подобном виде приходит её злейший враг). Уязвимое место - на затылке имеется часть мозга, не защищенная черепом.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й единицы каждого, если они разные): Эмейские магические спицы. (способны замораживать все, к чему прикоснутся)
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей и рассписывать подробно):
1. - магия тени (способна нырять в тень и появлятьсяв другом месте. Использует тени, как порталы).
2. - магия холода (замораживает, призывает снег, создает лед.)
3. - полет (создает крылья, похожие на густой черно-серый туман).
4. - неуязвима к ранениям холодным оружием и к увечьям (не распространяется на огнестрельное оружие и на отметину на затылке - удар туда даже кинжалом её убьет).
5. - убив врага способна получить его знания и силу.
12. Биография (не менее 5 строк):
Появилась на свет в глубоком-глубоком подземелье, хотя как именно она родилась - неизвестно. С малых лет воспитывалась несколькими демонами, которые совмещали в себе несовместимые вещи. У одних она научилась хладнокровным убийствам, у другм изучила мастерство лести, третьи показали ей как владеть тенью и сохранить разум целым в этом невесть как слепленом мире.
В 16 лет поддалась соблазну и согласилась на трехлетний контракт с демоном, после чего выполняла за него работу - убийства и собирание душ "неверных". По окончанию строка контракта получила свою плату - крылья мрака и эмейские спицы. С тех пор странствует по мирам, собирая нужную силу и необходимые знания.
13. Личные НПС (Например: брат, сестра, коллеги, друзья, родители и.т.д То есть те игроки за которых вы будете отыгрывать сами и которые будут принимать активное участие в игре.) Включить в описание имя, внешность, характер, какими способностями обладает. Если НПС нету ставим прочерк:  ---
14. Пробное сообщение (не менее 5 строк):
Тайра выплыла из тени прямо за спиной мужчины.
- Ну что вы... - девушка изогнула губы в холодной, но в тоже время сладкой улыбке, и мужчина резко с подскоком повернулся к ней. -  не стоит меня бояться. Я абсолютно безобидна и пришла только для того, чтобы помочь Вам...
Человек ослабил узел галстука и нервно прочистил горло.
- Но как вы нашли? зачем это вам?
Демонесса приложила холодный палец к дрожащим губам.
- Не нужно лишних слов....я пришла помочь, и я сделаю то, что обещала...Я избавлю вас от этих вечных страданий.
Мужчина замялся.
-Я согласен, но тогда... Тогда...тогда я должен вам буду заплатить...
Как только Тайра услышала долгожданные слова, она перементулась из тени в тень и снова оказалась за спиной мужчины.
- Вы уже заплатили... - с холодным, безжалостным оскалом она вывернула голову человека так, что перепуганые глаза мужчины встретились с её черными очами. - И не нужно больше ничего говорить...
Она нагнулась и приникла к губам мертвого человека.
15. Как вы узнали о нашем сайте? реклама

Отредактировано Тайра (2010-06-13 18:31:07)

+1

2

Живописная анкета =) принята.

0