Параллельный Континент

Объявление

Континент, собравший в себе гремучую смесь разных рас и всевозможных характеров. Необъятные просторы пересекаются тысячами дорог и одна из них предназначена тебе, дожидаясь своего часа и хозяина. В этом мире есть всё - девственные леса и Грозные скалы, упирающиеся в громовые облака. Бурлящие жизнью города и небольшие мирные деревушки, войны и мирная жизнь. Любовь и ненависть, счастье и алчность, жестокость и милосердие. Это Ваш мир. Это Параллельный континент. Готтердамер.
Сюжет. В землях Айрака творится что-то неладное, люди охвачены паникой, кто-то пророчит конец света а кто-то не собирается мириться с приближающейся участью...это случилось недавно --- Вся эта злополучная история имеет свое начало под землей. Глубоко под песками пустыни Айрака, в какой-то небольшой лабороатоии с групкой ученых. Они изучали генетические мутации вирусов и пытались привить им интелект. Однажды изза банальной неаккуратности одному из них на открытый участок кожи попала частица вируса и вот тут-то всё и началось....Далее читать всем
--------------------------------------------

Стиви_Найт - главный админ

Bazil - администратор, правая лапа и соавтор

Razor_TD - администратор и соавтор

Чарнаэль - модератор

Риддик Лис - модератор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный Континент » Котеджи » Особняк семьи Киро

Особняк семьи Киро

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s004.radikal.ru/i207/1006/2a/31e8dca632cb.jpg
Огромный особняк со множеством комнат.Их общее количество насчитывает - 6 рабочих кабинетов, 1 огромная кухня, 1 столовая, 5 спален (одна для Акихами и остальные для гостей), 1 огромная гостиная, 3 холла, 2 этажа, 1 ванная и 1 джакузи.
Здесь живёт Акихами Киро и его слуга-дворецкий - Чарнаэль Нагато. Сам же Чарнаэль трудится не переставая, неустанно следя за своим господином и за порядком в доме. И также висит объявление о приёме на работу в качестве повара и слуг. Это потому, что Чарнаэль не всегда успевает всё убирать.

0

2

Чарн вошёл в большую розовую спальню, обставленную плюшевыми игрушками и всем прочим, открыл шторы, впустив солнечный свет. Улыбнулся, увидев ещё спящего господина и тихо подошёл. Коснулся пальцами его губ и носика.
-Доброе утро, мой господин. Просыпайтесь, а я пока принесу вам чай и блины.
Шепнув это ему на ушко, вышел из комнаты. Пришёл с серебряным подносом и с чашкой чая на блюдце и с тарелочкой блином, которые так и дымились, только что из духовки. Рядом ложечка и небольшая мисочка с сахаром. Поставил на столик. Поцелуем разбудил Акихами.
-Просыпайтесь, мой господин, завтрак подан.
Стоит рядом и улыбается.

0

3

Опять... День начинается как всегда... Вот снова он... Лежать и продолжать спать? Или все-таки встать и начать новый день? Не знаю... Так иногда хочется заснуть и ни о чем не думать... Но нет... Надо вставать... Надо вставать... А то ведь он разбудит... Да.. И что это так приятно пахнет? Чай? Блинчики? Ммм... Обожаю блинчики... Ладно... Встаю... Все... Теперь точно встаю...
Открыв глаза, выглянул из-под одеяла, и посмотрел на улыбающегося дворецкого.
Опять эта улыбка... Сколько я ее уже вижу... Год? Или два? Или еще дольше?
- Встал я, встал... Давай сюда завтрак...

0

4

Полупоклонился и подал поднос, придерживая его, что бы Акихами не обжёгся.
-Приятного аппетита, мой возлюбленный господин.
Улыбнулся ещё шире и продолжил держать поднос. Он, что бы отвлечься, стал вспоминать все печати и их применение. Дошёл до двенадцатой печати Раздора и того, что она применялась против Баала. Выдохнул. Поднял голову. Убедился, что господин поел, достал его одежду и стал одевать лисика, бережно натягивая трусики, колготки. перчатки и одел на него платьице школьницы. Завязал бант сбоку и завязал специальный бархатный шнурок на воротнике пиджачка. Улыбнулся, глядя на своего господина.
-Милорд, этот наряд вам к лицу. У вас прекрасный вкус...
Мурлыкнул вежливо.

0

5

Начав есть, стал смотреть слуге прямо в глаза - у него в ни отражались все мысли. Он был глубоко в своих думах и размышлениях. Доев, отодвинул одеяло в сторону и предоставил себя дворецкому. Тот стал одевать меня в платье из шелка, которое доставляло удовольствие, когда было на теле... Но еще большее удовольствие доставляли его руки... Когда касались моей шерстки.
Какой он горячий... Ммм...
Услышав его слова о моем вкусе, улыбнулся, глядя в его глаза.
- А ты забыл уже, что именно ты выбрал этот наряд?

0

6

-А кто дал мне распоряжения, мой господин?
Улыбнулся и достал помаду, накрасив губки лисика в изящный белый цвет. Подвёл аккуратно реснички и улыбнулся, припудривая мордочку. Поставил перед ним зеркало. Встал сзади и стал его причёсывать. Закончив, довольно улыбнулся.
-Красивы вы сегодня, господин. Или мне вас называть госпожа?
Поцеловал его в щёку, пригладив локон. и мурлыкнул. убирая зеркало.
-Какие будут указания?

0

7

- Приказания говоришь... - хитро улыбнулся, глядя на дворецкого. Обойдя вокруг него, провел лапкой по его попке и паху.
Сделать это... Или не сделать? Хм... Я давно... Хотел этого... Но... Он же дворецкий.. И демон... А ладно... Будь что будет...
Пройдя к кровати, сел на нее, и соблазнительно развел ножки, при этом улыбаясь, замечая легкий румянец на лице самца.
- А ты как думаешь, какие будут указания у такого как я? М? Иди сюда... И покажи мне все.... Все, что умеешь...

0

8

Смутился и подошёл робко к Акихами. Расстегнул ширинку, вынимая вполне обычный орган. Нежно провёл пальцами по трусикам, нежно их оттягивая и открывая его колечко подхвостья. В нос Чарни ударил пряный запах органа Акихами, который прекрасно ощущался даже через трусики. Поцеловал самого Аки в губки нежно и подошёл вплотную, разминая свой стояк. Обслюнявил свои два пальца и провёл ими по головке своего органа,а потом по подхвостью господина.
-Это ради вас, мой господин...
Нежно вошёл, ощущая сильную тугость. Застонал от тугости и стал медленно двигаться в нём, постанывая от наслаждения. Посмотрел в ясные глаза господина и поцеловал его нежно, но со страстью в накрашенные и обсохшие белые губки.

0

9

Застонал, обнимая дворецкого за шею и прижимая его к себе. Затем, стал отвечать на его поцелуй, лаская его язычок своим.
- Это только... Из-за приказа? Или же нет? - слабо простонал, оторвавшись от губ самца.
Еще... Сильнее.. Входи в меня... Входи... Я... Я хочу все... Все... О да... Еще... Ммм... Ненасытный какой...

0

10

Улыбнулся загадочно и стал бешено его йиффать, ощутимо стукаясь пахом о его мошонку и своей мошонкой о его ягодицы. Орган легко теперь двигаться и Чарнаэль стал двигаться сильней и входя вовсю в Акихами.
-Не только... мой господин...
Мурлыкнул и сильно обнял, входя полностью и изливаясь бурным потоком. Застонал и выгнулся, жмурясь и прикусывая нижнюю губу. Посмотрел на своего господина.
-Ну как вам, мой лорд?
Улыбнулся и погладил по щеке. и мурлыкнул тихо. Лизнув в носик.

0

11

Выгнувшись, стал извиваться струйками семени из выпавшего из стрингов члена. Прижал самца к себе и улыбнулся.
- Супер... Я даже уже не жалею... Что мы встретились с тобой...
Легко выпустив член самца, перевернул его на спину и лег к нему на живот, смотря при этом ему в глаза.
- Нус... Чем займемся?

0

12

-Ну... Мне нужно прибраться, газон подправить-подстричь, вымыть полы и приготовить обед, мой господин.
Улыбнулся и вылез из под него. Вытер семя с него и вытер его подхвостье, одевая вновь.
-Ну-у... А вы пока можете посмотреть телевизор или пойти искупаться в бассейне, мой господин.
Убрал свой орган и застегнул брюки, поправив их и стряхнув маленькие клочки пыли.
-Разрешите откланяться.
Поклонился и пошёл на кухню, готовить обед для своего господина.

0

13

Проводив взглядом самца, улыбнулся и снова лег на кровать. Сладко потянулся и встал. Вышел из комнаты и пошел к бассейну. Там, снял всю одежду, и нырнул под воду. Выплыв в середине бассейна, "лег" спиной на воду и прикрыл глаза, вспоминая те сладостные минуты наслаждения.
Как хорошо мне с ним... Я... Я врят ли смогу без него... А он... Он сможет... Ведь он демон... И врят ли умеет любить... - вздохнул.

0

14

Чарнаэль стал быстро убираться. не пропуская ни одного места. Быстро вытер все полы в доме и пропылесосил ковры. Потом направился расставлять всё по своим местам. Наконец, закончив уборку дома, он, ничуть не устав, пошёл готовить обед. Приготовил в итоге борщ, несколько отбивных в соусе и пожарил картошку, на манёр чипсов. Улыбнулся своему труду. Посмотрел на часы. Был час дня.
-Ого... Я успел таки...
Засмеялся и пошёл звать господина. Вышел к бассейну прокричав Акихами.
-Господин, идите обедать!
Стал ждать ,держа полотенце, пока приплывёт хозяин.

0

15

Хммм... Как хорошо... Спокойно... Тихо... Благодать... А... Что? А... Обедать... Так быстро? Странно... Но кто же отказывается от обеда...
Улыбнулся своим мыслям и подплыв к борту бассейна, вылез из него и немного отряхнувшись, подошел абсолютно голый с висящим членом к дворецкому.
- Что на обед Чарни? М?

0

16

Вытер хозяина и помог ему одеться.
-Сегодня борщ и отбивные под соусом, милорд.
Улыбнулся. Провёл его в дом и усадил за большой стол. Пришёл тарелку борща, ложку, вилку и ножик. Принёс так же тарелку хорошего куска жареного мяса, покрытого алым сладким соусом и укропчиком. Улыбнулся, встал рядом.
-Приятного аппетита, мой господин.
Принёс и свежеприготовленный сладковатый мохито. Белая жидкость изобилировала мятными листьями и кусочками льда. Размешал это всё и поставил перед господином.

0

17

- Спасибо Чарни... - улыбнулся и принялся за борщ. Расправившись с тарелкой борща, принялся за мясо - разрезав на несколько кусочков, съел его.
- Так, что там у нас дальше по расписанию? - взял бокал с мохито, и отпил чуть-чуть. Вздрогнув, улыбнулся - Чарни, ты потрясающе его готовишь...
Все так же улыбаясь, допил махито и встал из-за стола.
- Чем занятся теперь?

0

18

-У меня нет идей. Может сходим на город полюбуемся, господин?
Убрал посуду и сразу же вымыл. Вернулся, приглаживая волосы и поправляя их и завязывая в хвостик. Посмотрел на хозяина.
-И вам нужно переодеться, мой господин.
Повёл его в спальню. подбирать наряд. Открыл шкаф.
-Деловой костюм, мой господин? Или что то другое?

0

19

- Так... Давай легкий деловой костюм летней модели... Жарко на улице... А в этом - посмотрел на юбочку и т.д. - В этом просто так не погуляешь на улице... И кстати... - подошел к дворецкому и приобнял его за талию - Мне понравилась сегодняшняя практика... Нужно повторить... И повторим мы перед сном... Теперь спать ты будешь со мной... Ты согласен? - ухмыльнулся, глядя в глаза демону.

0

20

Отвёл взгляд.
-У меня есть собственная спальня. но если вы так желаете, я буду спать с вами, мой господин.
Улыбнулся и достал белый деловой костюм, схожий со своим, только материалом тоньше и легче. И без значка и галстука и без рубашки. Раздел Акихами и стал неторопливо его одевать, прямо на голове тело, благо стринги не снял и не беспокоился что ему будет неловко. Улыбнулся, причесав господина и мурлыкнул.
-Вы готовы. Ведите меня, мой господин.
Поклонился. Но потом опомнился.
-Господин, я пока схожу на разведку. Вам лучше остаться дома, здесь бушуют эпидемии, я их ощущаю. Я окружу дом заклинаниями.
Улыбнулся и уложил господина Акихами спать и навёл на особняк сонное заклятие и заклятие Абсолютной защиты. И пошёл прогуляться.
--->Бар "Регги"

0

Вы здесь » Параллельный Континент » Котеджи » Особняк семьи Киро