Большой порт, куда приходят всевозможные товары разных цен и потребностей.
в денный момент сюда приплыли и корабли, с зараженными экипажами.
Территория порта полность захвачена. Днем ходить еще кое-как можно группами, но ночью в пору практически не спастись.
Порт холодного города
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-15 18:20:02
Поделиться22010-06-18 19:32:14
Начало.
Десантную капсулу выкинуло из Варпа и она устремилась в атмосферу неизвестной планеты. Войдя в атмосферу она с визгом устремилась к земле...
- Император, что за испытание ты дал мне? Даш ли ты мне сил преодолеть его?
Громкий хлопок и визг металла оглушил округу, десантная капсула врезалась в одно из складских зданий. Капсулу явно сильно повредило, искры сочились со всего корпуса. Астартес почувствовал резкую колющую боль в плече и увидил осколок капсулы, который торчал из наплечника.
- Боль для слабых. Силовым кулаком вышиб мятую дверь капсулы, снарядил штурмовой огнемет и вышел. - Здесь осталось мое оружие... Вернулся и закрыл капсулу. Вышел в темноту и шлем автоматически включил ночное видение, а на броне загорелись прожекторы.
- Сканирование местности. Счетчик движения нервно запищал...
- Если это мои враги, то я готов к бою, Император направит мою руку! Приняв боевую стойку, терминатор внимательно смотрел за индикатором счетчика. - Внимание, замечена бреш в системе защиты, начинаю процедуру по востановлению! С звоном из плеча выпал обломок капсулы. Броня словно живая стала востанавливатся, а "Черный панцирь" покрыл не защищенную броней плоть... Счетчик все более нервно пищал, чувствуя приближение кого то...
Отредактировано Астартес (2010-06-18 20:21:05)